×
Поиск по сайту

Информация для держателей Временных социальных карт

17 сентября

АО «Башкирский регистр социальных карт» сообщает, что в соответствии с нормативно - правовыми документами Республики Башкортостан, Временная социальная карта (далее - ВСК) выдается гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки при оплате проезда в общественном транспорте, в случае утери, поломки или технической неисправности Социальной карты Башкортостана (далее - СКБ) на время ее оформления. ВСК должна быть возвращена после получения СКБ. Срок выпуска СКБ – 1 месяц.

Обращаем Ваше внимание, что ВСК будут заблокированы по истечении указанного периода. С 20 сентября 2021 будут недоступны для пополнения ВСК, на которых «Единый социальный проездной билет» не использовался более трех месяцев.

Если у Вас имеется СКБ на платежной системе МИР или СКБ без банковского приложения, то необходимо использовать для проезда в транспорте по тарифу «Единый социальный проездной билет» данную карту.

Если у вас нет СКБ на платежной системе МИР или СКБ без банковского приложения, то Вам требуется обратиться в любой офис ПАО «БАНК УРАЛСИБ» или РГАУ МФЦ для оформления СКБ с документом, удостоверяющим личность, СНИЛС и документом о льготе либо пенсионным удостоверением.

На время выпуска СКБ Временная социальная карта может быть разблокирована для пополнения и использования в транспорте.

Уточнить о наличии выпущенной на Ваше имя Социальной карты Башкортостана, а также разблокировать Временную социальную карту можно по телефонам 8-800-100-8180, (347) 279-55-55.

АО «Башкирский регистр социальных карт»