×
Поиск по сайту

Новые тарифы от ГУП "Башавтотранс"

23 ноября

С 24 ноября 2018 года на маршрутах городского пассажирского транспорта г. Уфы вводятся новые выгодные тарифы на проезд - «Единая транспортная карта» («ЕТК») и «Тариф Часовой».


Эти тарифы доступны для держателей Социальной карты Башкортостана с технологией бесконтактной оплаты,  выпущенные на платформе национальной платежной системы «МИР». На этих картах размещено базовое транспортное приложение «ЕТК».


ВНИМАНИЕ!

Если вы пользуетесь тарифом «Единый социальный проездной билет» и пополняете  свою Социальную карту Башкортостана на 600 рублей,  новые тарифы «ЕТК» и «Тариф Часовой» НЕДОСТУПНЫ!

Тариф «ЕТК» работает на маршрутах ГУП «Башавтотранс» РБ и МУП «МУЭТ». Для оплаты проезда по новому тарифу «ЕТК» необходимо просто пополнить «транспортный кошелек».

Стоимость проезда по тарифу «ЕТК»

- ГУП «Башавтотранс»: по г. Уфа - 20 рублей за 1 поездку, в пригородных маршрутах - 2,5 рубля за 1 км.

- МУП «МУЭТ»: 18 рублей за 1 поездку.

Пункты пополнения транспортного приложения

 

«Тариф Часовой» доступен ТОЛЬКО на маршрутах ГУП «Башавтотранс». Чтобы переключиться на этот тариф, необходимо сменить базовый тариф «ЕТК» на тариф «Часовой» в киосках «УфаПечать». Адреса киосков можно найти в разделе «Клиентские офисы», необходимо выбрать расположенные в г. Уфа и предоставляющие услугу «Переключение на тариф «Часовой».

Стоимость проезда по «Тарифу «Часовой» -  30 рублей за первую поездку, все дальнейшие поездки по этой же карте в течение 1-го часа на маршрутах ГУП «Башавтотранс» бесплатные. Для этого необходимо приложить карту к терминалу в пересадочном автобусе, получить билет и убедиться, что в нем указана стоимость проезда - «0 рублей». Данный тариф не предусматривает оплату за нескольких пассажиров по одной карте.

Маршруты ГУП «Башавтотранс» на которых действует  «Тариф Часовой»:

3, 9, 10, 14, 15, 16а, 22, 22а,  24, 27, 30, 30к, 31, 34, 35к, 39, 43,59э, 51, 51а, 54, 57, 57а, 69, 74, 75э, 226, 226к

ВНИМАНИЕ!

Изменить тариф возможно только на карте с нулевым балансом Транспортного приложения.