×
Поиск по сайту

Информация для держателей временных карт

18 января

В соответствии с постановлением Правительства Республики Башкортостан № 469 от 15.10.2014 «О предоставлении организациям субсидий на возмещение выпадающих доходов от перевозки пассажиров на территории Республики Башкортостан по государственным регулируемым ценам (тарифам) и льготным проездным билетам» и распоряжением Правительства Республики Башкортостан № 29-р от 20.01.2012 (с изм. от  28.02.2013 № 197-р) гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки при оплате проезда в общественном транспорте, оформившим заявление на получение Социальной карты Башкортостана и не получившим ее, выдается временная карта. Временная карта прекращает свое действие по истечении месяца, в котором получена Социальная карта Башкортостана.

В целях сокращения количества временных карт, находящихся в обороте у граждан, получения держателями временных карт Социальных карт Башкортостана  и обеспечения персонифицированного учета поездок по ЕСПБ, с 20 января 2019 года  временные карты, выданные для оплаты проезда по Единой Социальной карте Башкортостана будут блокированы в г.Уфа, за исключением временных карт, выданных после 1 октября 2018 г.

По всем вопросам, связанным с обращением временных карт и получением Социальных карт Башкортостана, обращаться в АО «Башкирский регистр социальных карт» по телефону: 279-55-65.